Дело о хищении в Темрюкском ЖКХ отправлено в суд

26.11.2012  / Коррупция

Прокуратурой Темрюкского района утверждено обвинительное заключение в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, совершившего мошенничество в особо крупном размере.

В октябре 2010 года директор коммерческой организации заключил муниципальный контракт на выполнение работ по реконструкции очистных сооружений в г. Темрюке.

Используя свое служебное положение, он подписал «закрывающие» документы, свидетельствующие о выполнении работ, которые фактически не выполнялись.

За якобы выполненную работу муниципальное учреждение жилищно-коммунального хозяйства перечислило денежные средства в размере превышающем 1 млн. 300 тыс. рублей.

Как чиновники от ЖКХ приняли невыполненную работу и почему, а также какова их роль в содействии предпринимателем мошенничества прокуратура Краснодарского края не сообщает.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~gT69i

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.