Общественности предложили обсудить перевалку нефтепродуктов в Керченском проливе в рабочее время.

30.08.2014  / Экология

 

«ПАЛМАЛИ»  и Администрация МО Темрюкский район собираются провести публичные слушания о проведении общественного обсуждения (в форме слушаний) по материалам оценки воздействия на окружающую среду применительно к следующим объектам.

 

1. Намечаемая хозяйственная деятельность ООО «Палмали» по перевалке нефти и нефтепродуктов на акватории участков №№ 2 и 3 морского порта Кавказ, а также района якорной стоянки № 471 морского порта Керчь.

 

2. План по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов при осуществлении деятельности ООО «Палмали» по перевалке нефти и нефтепродуктов на акватории участков №№ 2 и 3 морского порта Кавказ, а также района якорной стоянки № 471 морского порта Керчь.

 

Заказчик материалов – ООО «Палмали»: Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 2, тел. (863) 268-81-95.

Разработчик материалов – ЗАО «ЮжНИИМФ

 

Места размещения материалов для ознакомления:

в общественной приёмной Темрюкского района по адресу: Краснодарский край, г. Темрюк, ул. Ленина, 65, кабинет № 9, тел. (86148) 4-17-66;

 

 

в офисе разработчика материалов ЗАО «ЮжНИИМФ» по адресу: Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Рубина, 11, оф. 204, тел. (8617) 67-87-93.

 

Замечания и предложения принимаются в письменном виде в местах размещения материалов либо в электронном виде по адресу institute@ujniimf.ru.

 

Общественные слушания состоятся:

 

29 сентября 2014 года в 13:00 по адресу: г. Темрюк, ул. Октябрьская, д. 50. Развлекательный комплекс «Немецкая слобода».

 

ООО «Палмали»  принадлежит АО «ПАЛМАЛИ ГЕМИ ХИЗМЕТЛЕРИ ВЕ АДЖЕНТЕЛИК АНОНИМ ШИРКЕТИ» (Турция). Уставной капитал 420,49 млн. рублей.

 

Группа «Палмали» была основана в Турции в 1998 году.

 Основной целью  компании завоевание статуса ведущей судоходной компании в регионах Черного и Каспийского морей и мировой рынок перевозок.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~HeGpi

Комментарии к новости

0
Guest
Интересно почему турки будут осуществлять перевалку?  Компания турецкая представиткльство зарегистрировано в Ростове? А нефть будет переливать у нашего порога?!  С разливами и грязным морем нам жить а этим деньги? Что району? Взятки чиновникам которые опять втихоря проводят слушанья чтоб никто не пришел?!  Спасибо Василевскому и его утыркам из администрации.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Надо опять организовывать протесты а то Ваня опять в район экологическую бомбу тащит. Сам уже на чемоданах сидит а людям тут жить
Имя Цитировать 0

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.