«Золотой пляж» выставлен на торги по иску «Россельхозбанка».

09.06.2016  / Бизнес

Управление Росимущества в Краснодарском крае сообщило о проведении торгов по продаже арестованного имущества известного предпринимателя Темрюкского района.

Так на торги будет выставлено имущество А.К. Мурадяна, здание площадью 3680 кв.м. гостиничного комплекса «Золотой пляж» и земельный участок под ним площадью 14,4 сотки.

Имущество обращено к взысканию по кредитам, выданным Россельхозбанк ООО «Торговый дом Панагия» (заемщик). Исполнение обязательств заемщика по договорам обеспечивалось поручительством Овакимяна О.А., поручительством Буклова И.Н., поручительством Мурадян А.К., поручительством ООО «Золотой пляж», залогом земельного участка и расположенного на нем здания.

В ноябре 2015 года банк не смог вернуть кредит и был вынужден обратиться с иском к поручителям. На момент рассмотрения дела кредиторская задолженность с процентами составляла более 61 млн. рублей. Муд решил обратить взыскание на имущество Мурадяна и продать его за 80% рыночной стоимости, установив начальную стоимость продажи в размере 151,6 млн. рублей.

Несколько недель назад на порталах бесплатных объявлений отель «Золотой Пляж» продавался за 160 млн. рублей, но покупатель так и не нашелся.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 23.06.2016. Задаток (7,5 млн. рублей) должен поступить на счет организатора торгов до 23.06.2016г. Торги состоятся 30.06.2016.

Фото с сайта ООО «Домофонд»

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~ycLS3

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.