Предприниматель из «Долины лотосов» может попасть в число недобросовестных поставщиков.

05.10.2016  / Бизнес

Администрация Краснострельского сельского поселения Темрюкского района 27 июня 2016 года провела открытый аукцион по продаже права на заключение договора аренды земельного участка, из земель расположенных в Краснострельском сельском поселении общей площадью 19 тысяч кв. м, с разрешенным видом использования: для объекта туристического показа.

Победителем аукциона на право заключение договора аренды признан Ярославский Андрей Андреевич, (в лице законного представителя Гладкова Георгия Вадимовича).

Краснодарским УФАС России принято к рассмотрению обращение Администрации Краснострельского сельского поселения о включении в реестр недобросовестных участников аукциона Ярославского Андрея Андреевича.

На заседании Комиссии 03.10.2016 от победителя открытого аукциона поступило ходатайство об отложении рассмотрения жалобы.

Комиссия приняла решение о переносе рассмотрения жалобы на 17.10.

Предприниматель Ярославский А.А. известен тем, что организовывает с привлечением судоводителей маломерного флота оказание услуг по доставке экскурсионных групп по р. Казачий Ерик в Ахтанизовский лиман к объекту показа «Долина лотосов».

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~QJO45

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.