Покупатель участка под торгово-офисное здание в Стрелке попал в реестр недобросовестных поставщиков.

12.01.2017  / Бизнес

Управление ФАС Краснодарского края по заявлению администрации Краснострельского сельского поселения Темрюкского района, рассмотрев сведения о включении Николая Черноусенко. в реестр недобросовестных участников аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка с кадастровым номером 23:30:1002004:377, площадью 695 кв.м., расположенного на землях населенных пунктов по адресу: Краснодарский край, Темрюкский район, п. Стрелка, ул. Ленина 10 «А», с видом разрешенного использования: торгово – офисные здания, установила следующее.

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Краснодарскому краю поступили сведения от Администрации Краснострельского сельского поселения Темрюкского района о включении в реестр недобросовестных участников аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка с кадастровым номером 23:30:1002004:377, площадью 695 кв.м., расположенного на землях населенных пунктов по адресу: Краснодарский край, Темрюкский район, п. Стрелка, ул. Ленина 10 «А», с видом разрешенного использования: торгово–офисные здания.

Администрация поселения 08.11.2016 года провела аукцион на право заключения договора аренды указанного земельного участка.

Согласно протоколу о результатах аукциона по Лоту №13 от 08.11.2016, победителем указанного аукциона признан Н А, как участник, сделавший последнее предложение о цене предмета аукциона, в размере 550550 (пятьсот пятьдесят тысяч пятьсот пятьдесят рублей) рублей.

Данный протокол содержит подпись победителя аукциона.

14 ноября 2016 года администрацией Краснострельского сельского поселения Темрюкского района в адрес победителя направила для подписания проект договора аренды земельного участка, однако согласно отчету об отслеживании отправления с почтовым идентификатором письмо прибыло в место вручения п.Стрелка, 15 декабря 2016 года срок хранения истек и выслано обратно отправителю, 30 декабря 2016г в 10:17 получено отправителем п.Стрелка.

В сроки, установленные законодательством победитель не подписал и не предоставил подписанный договор аренды земельного участка в администрацию Краснострельского сельского поселения Темрюкского района.

Комиссия Федеральной антимонопольной службы включила Черноусенко в реестр недобросовестных участников аукциона по продаже земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, либо аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности. Решение может быть обжаловано в арбитражный суд в течение трех месяцев со дня его вынесения.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~cTByI

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.