«Ленинград» и «Ария» выступят на байк-фестивале 5-6августа в Веселовке.

«Ленинград» и «Ария» выступят на байк-фестивале 5-6августа в Веселовке.
29.07.2016  / Афиша

5-6 августа 2016 года в восемнадцатый раз пройдет Международный байк-фестиваль «ТАМАНЬ - ПОЛУОСТРОВ СВОБОДЫ»! В программе множество развлечений, от кинотеатра в открытом море, до боёв без правил - «Стальной кулак Тамани»! Естественно, не обойдется без традиционных байкерских конкурсов и приколюх! И всё это действо пройдёт под аккомпанемент известнейших российских рок-групп! Хедлайнерами фестиваля выступят группировка «Ленинград» и легендарная «Ария»! Место проведения: пос. Веселовка Темрюкского района Краснодарского края. Открытие феста в 16-00, начало второго дня в 15-00.

Первый раз фестиваль: «Тамань-полуостров свободы» был проведен мотоклубом BLACKSMITHS MC RUSSIA 18 лет назад в августе 1998 года, тогда участников фестиваля не насчитывалось даже сотни, юбилейную 15-тую «Тамань» посетило уже десять тысяч человек! С тех пор подсчет вести перестали, площадку на которой проходит мероприятие увеличили вдвое, стоянок для автомобилей стало тоже две, а палаточный лагерь уходит за горизонт, ну и автобусов с ОМОНом прибавилось ощутимо… Отдельное место отведено под парковку мотоциклов, которых год от года также становится больше!

Участники фестиваля, в основной массе, байкеры, а это не только татуированная кожа, борода до колен, черепа и цепи, это еще и огромное количество историй, которые вам могут рассказать люди из Норвегии, Приднестровья, Белоруссии, Дальнего Востока и т.д.

Фестиваль всегда славился качественной музыкой, вместе с таманскими ветрами пели «KISS», «Парк Горького», «Кипелов», Наргиз Закирова и многие другие известные исполнители! В этот раз будет только лучше!!!

Программа международного байк-фестиваля «Тамань – полуостров свободы!»

программа байк-фестиваля.jpg

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~04keb

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.