3 октября в кинотеатре Тамань состоялась премьера Российского фильма "Волшебник".

04.10.2019  / Культура
Перед началом фильма, в фойе кинотеатра для зрителей выступила группа "Перекресток" со своими песнями и каверами на популярную музыку под руководством Сергея Валерьевича Лысенко МБУК Вышестеблиевская ЦКС. Это выступление приятно удивило зрителей, которые охотно прослушали выступление ребят и наградили их своими аплодисментами.

Фильм Волшебник 2019 года расскажет о стареющем рок-музыканте, давно уже забывшем о славе, но начинающем преподавать уроки гитары амбициозному и талантливому мальчику. Постановщиком и сценаристом этой трагикомедии выступил известный композитор Михаил Морсков (Хороший мальчик, Пятница, Новогодний переполох, Спасибо деду за победу).

Главным героем этой истории выступает музыкант Фима, который когда-то был легендой рок-сцены и знаменитым гитаристом, но теперь момент славы ушёл, популярность со временем сошла на нет, и всё былое величие нынче пропало. Фима погряз в разгульном образе жизни, впустую растрачивая свой талант и волоча довольно жалкое существование. Однако его жизнь преображается, когда его учеником по курсу мастерства игры на гитаре становится мальчик Рома, борющийся с тяжёлой болезнью, но мечтающий покорить свою одноклассницу.

И вот первые отзывы наших благодарных зрителей:

Тут есть юмор, драма и честные эмоции. Вроде бы фильм сравнительно тихий, спокойный, без спецэффектов и глобального масштаба, а как-то сразу цепляет. Создатели тщательно поработали над своей истории, чтобы мы увидели правдивых героев в может быть немного сказочной, но вместе с тем классной истории, в которую лично мне очень хочется верить. (Дарья 15 лет школа №1)

Мне очень понравился фильм, с удовольствием буду рекомендовать его к просмотру своим друзьям (Егор 14 лет школа №2)

Побольше бы таких добрых фильмов в нем много музыки которую я обязательно скачаю в свой плейлист, мне очень понравился сюжет (Екатерина 16 лет школа №13)


Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Wu737

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.