В Сочи состоялся Открытый турнир по теннису на Кубок губернатора Краснодарского края.

25.09.2013  / Спорт

100 спортсменов из 7 муниципальных образований Кубани и 11 субъектов Российской Федерации вышли на корты, чтобы побороться за награды.

«Золото» в одиночном разряде завоевал Иван Петунин, воспитанник сочинской СДЮШОР №9. На вторую ступень пьедестала забрался Михаил Вовканец. Он же, вместе с бронзовым призером Павлом Гавриковым взял еще одно «серебро» в парном разряде.

Первое место в парном разряде заняли Андрей Вейкутъ и Давид Терезин. Третье поделили Артем Спас и Дмитрий Серов. Все воспитанники краевой СДЮСШОР №4.

У девушек в одиночном разряде победу одержала Анна Кипиани. Немного уступила ей Ярослава Пинясова. «Бронза» в активе пензенки Ксении Низовцевой. Кстати, все девушки в парном разряде также стали призерами. Ксения, выступая с Аланой Лолаевой, удостоилась серебряной медали, а Ярослава в паре с Василисой Пинясовой заняли третье место.

В возрасте до 15 лет лучший результат показал сочинец Рафик Терзян. Однако, в парном разряде спортсмен, выступая с Тиграном Агабабян, уступил землякам Александру Коновалову и Александру Лобанову. «Серебро» одиночного разряда своей команде принес Руслан Яковлев из Уфы, а третьим стал Георгий Пруидзе. Ребята также завоевали бронзовые медали в парном выступлении.

У девушек до 15 победительницей как в одиночном, так и в парных разрядах стала Маргарита Скрябина из Батайска. Вместе с ней победу одержала София Магакян, воспитанница СДЮСШОР №4 из Туасе. Второе место одиночного разряда у сочинки Полины Авджиян. «Бронзу» взяла краснодарская теннисистка Астгик Галоян. Она же, в паре с Миленой Кучеровой заняла вторую позицию парного разряда. На третьем месте сочинский тандем Елизаветы Величко и Ирмы Назаровой.

Наибольшее количество медалей завоевали команды Сочи, Краснодара и Туапсинского района.

 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Os7GW

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.