В Сочи пройдет турнир по армейскому рукопашному бою.

05.03.2020  / Спорт

Соревнования пройдут в Тренировочном центре для фигурного катания и шорт-трека ФГБУ «Юг Спорт» и будут посвящены 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

Турнир проводится с 1989 года и посвящён памяти трагически погибшей на первых военно-полевых сборах в горах Виктории Лосевой - члена военно-патриотического клуба «Отечество» Адлерского района.

В соревнованиях первоначально принимали участие сильнейшие курсанты профильных военно-патриотических клубов Краснодарского края. Количество участников составляло примерно 60 человек и с каждым годом оно только увеличивалось.

31-й турнир будет проходить 7-8 марта в Тренировочном центре для фигурного катания и шорт-трека ФГБУ «Юг Спорт» на четырех коврах для рукопашного боя.

Турнир проводится в 43 весовых категориях. По своей зрелищности и красоте поединки не уступают таким видам спорта, как айкидо, ушу, и выигрывают в практичности и максимальной приближенности к реальной жизни. Данный турнир по армейскому рукопашному бою - это одно из направлений занятий с курсантами военно-патриотических клубов и объединений из комплексной программы подготовки подрастающего поколения к службе в армии.

В соревнованиях планируется участие около 350 спортсменов из Сочи, Краснодара, республик Калмыкии, Крыма, Кабардино-Балкарии, Дагестана, Ставропольского и Алтайского края, Московской, Иркутской, Ростовской, Свердловской областей, г. Севастополя и Луганской народной республики. Церемония торжественного открытия состоится 8 марта в 16.00.

Вход для зрителей свободный!

Программа соревнований:

7 марта 2020 г.

10.00 – 18.00 - предварительные бои;

8 марта 2020 г.

10.00 – 14.00 – финальные поединки;

16.00 – 18.00 – торжественное открытие. Финалы – поединки за 1 место.

18.00 - 18.30 - подведение итогов.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~pksYc

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.