В Красной Поляне можно «покататься под звездами».

16.01.2020  / Спорт

С 16 января комплекс трасс «Красная Поляна» - «Учебная» - «Звездная» откроют для вечернего катания. Трассы уже отлично освещаются, а живописно подсвеченный рельеф склона в вечернее время «читается» даже легче, чем днем.

Система искусственного оснежения, комфортные повороты и некрутые уклоны отлично подходят для среднего уровня катания, а возможность прокатиться под звездами наполнит зимний отдых особенной атмосферой.

Таким образом катание на Красной Поляне расширено и доступно от отметки 2300 м до Поляны 960.

В период с 16 по 19 января прокатиться по склонам горнолыжного курорта вечером можно будет с 18:30 до 23 часов, подъем на высоту 1460 м будет осуществляется в закрытых кабинках-гондолах.

Для гостей, которые не имеют возможности или времени освоить азы катания на лыжах или сноуборде днем, во время вечернего катания будет доступно обучение с инструктором.

В дни вечернего катания Детский клуб с обучением и игровой комнатой на Поляне 960 будет работать по обычному графику – до 20:00.

Первые заезды на вечерних трассах лыжники и сноубордисты смогут совместить с насыщенной культурной и музыкальной программами курорта. 18-19 января на территории Après Ski, открывшейся в зоне выката на Поляне 960, стартуют вечеринки сезона Aperol Spritz в духе лучших альпийских курортов. Площадка Après Ski на Курорте Красная Поляна в дни вечернего катания будет работать до 23 часов в течение всего горнолыжного сезона. 19 января на курорте пройдет день соревнований и развлечений, приуроченный к Всемирному дню снега, активности которого понравятся и взрослым, и детям.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~d5lCe

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.