Школа тайского бокса г.Сочи воспитывает чемпионов

11.03.2013  / Спорт
На прошедших в Иркутске Кубке и Чемпионате России (юниоры) по тайскому боксу кубанские спортсмены завоевали шесть медалей.
Бои проходили в спорткомплексе «Байкал-Арена». Участие в соревнованиях приняли более 260 сильнейших тайбоксеров из 27 регионов России.
В этом году в правилах турнира произошли изменения. В отличие от предыдущих соревнований поединки у мужчин и женщин сократились до трех раундов вместо четырех, но возросла их продолжительность – каждый раунд теперь длится три минуты, а не две.  
Честь Кубани на соревнованиях отстаивали шесть спортсменов - представители сочинской школы тайского бокса. Причем по итогам выступлений каждый сочинец вернулся домой с медалью. Лучшего результата добилась серебряный призер чемпионата мира Любовь Юдина, второй год подряд завоевывающая титул чемпионки России в весовой категории до 54 кг.
По результатам соревнований будет сформирована сборная команда России, которая отправится на предстоящий чемпионат Европы.

Кубанские призеры.

Чемпионат России среди юниоров (девушки):
1 место – Любовь Юдина (Сочи, в/к 54 кг).

Чемпионат России среди юниоров (юноши):
2 место – Энри Гелашвили (Сочи, в/к 54 кг).
3 место – Аванес Нагабедян (Сочи, в/к 54 кг).
3 место – Ашот Кочконян (Сочи, в/к 67 кг).
3 место – Кирилл Затолокин (Сочи, в/к 81 кг).

Кубок России:
3 место – Сурик Магакян (Сочи, в/к 81 кг).

Информация предоставлена пресс-службой Министерства физической культуры и спорта Краснодарского края
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~TzFtr

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.