На олимпийской трассе «Санки» в Сочи проходит Кубок России по бобслею и скелетону.

26.10.2013  / Спорт

Кубанцы завоевали медали Кубка России по бобслею и скелетону.

На олимпийской трассе «Санки» в г.Сочи проходит турнир, по результатам которого будет сформирована сборная России для участия в международных соревнованиях сезона 2013-2014 годов.

В соревнованиях мужских двоек по бобслею в активе кубанцев сразу две награды. «Золото» на счету сочинца Александра Касьянова, который победил в паре с Максимом Белугиным из Московской области. Их результат по итогам двух заездов – 1.52,17. «Бронза» досталась легенде кубанского бобслея, двукратному призеру Олимпийских игр Алексею Воеводе, который выступал в паре с москвичом Алексеем Горлачевым (их результат – 1.53,04). На втором месте экипаж Александра Зубкова (Иркутская область)/Дмитрий Труненков (Красноярский край) – 1.52,80.

Еще одну медаль – серебряную, завоевала в соревнованиях скелетонисток сочинка Мария Орлова. По итогам четырех заездов она уступила победительнице – москвичке Елене Никитиной всего 0,38 с. Третье место у Ольги Никандровой из Красноярского края.

 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~MHys1

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.