На коньках бегом к медалям.

16.02.2015  / Спорт

Кубанские конькобежки завоевали восемь медалей на Кубке России.

В то время как Павел Кулижников завоевывал в голландском Хеервене медали мирового чемпионата по скоростному бегу на коньках,  три кубанские девушки  оспаривали первенство на 5-м этапе Кубка России по конькобежному спорту среди мужчин и женщин.

Ирина Аршинова, Татьяна Каранникова и Елена Сохрякова из сочинского центра спортивной подготовки по зимним видам спорта поднимались на пьедестал почета в пяти видах программы и сумме многоборья.

Ирина Аршинова завоевала «золото» на 500-метровке по сумме двух забегов и на дистанции 1000 метров. В активе Татьяны Каранниковой «серебро» на 500-метровке  и  «бронза» на дистанции 1000 м.  Логично, что и по сумме многоборья наши  девушки также оказались в лидерах: Ирина Аршинова  золотой призер, а Татьяна Каранникова – бронзовый.

Выступавшая  на отдельных дисциплинах  Елена Сохрякова  первенствовала на 3-х километровой дистанции и стала третьей  на тысячеметровке.

 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~vuCYN

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.