Елену Веснину наградили медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» I степени.

Елену Веснину наградили медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» I степени.
20.04.2015  / Спорт

Одну из главных наград Кубани Елена Веснина получила по окончании полуфинального матча Кубка Федерации по теннису Россия – Германия, который прошел в Сочи, в «Академии тенниса», расположенной в «Олимпийском парке».

За выход в финал самого престижного командного турнира россиянки в упорнейшей пятиматчевой схватке победили немецких теннисисток – 3:2. Причем решающий вклад в победу внесла именно Веснина, принесшая в паре с Анастасией Павлюченковой решающее, третье очко сборной России, выиграв парную встречу у Сабин Лисицки и Андреы Петкович.

За перипетиями матча с трибун «Академии тенниса» наблюдали президент Международного Олимпийского комитета Томас Бах, министр спорта России Виталий Мутко, вице-губернатор Николай Долуда, многочисленные участники Международной Конвенции «СпортАккорд».

После окончания встречи министр физической культуры и спорта Краснодарского края Людмила Чернова вручила Елене Весниной медаль «За выдающийся вклад в развитие Кубани» I степени, а все участницы матча получили из рук министра памятные сувениры.

Финал Кубка Федерации по теннису пройдет в ноябре в Праге. Россиянки сразятся за победу в турнире со сборной Чехии, которая накануне разгромила француженок – 3:0.

Информация и фото предоставлены пресс-службой министерства физкультуры и спорта Краснодарского края.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~FujlU

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.