Будет ли борьба со спекулянтами Олимпийскими билетами?

27.02.2013  / Спорт

Будет ли борьба со спекулянтами Олимпийскими билетами?

В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 01.12.2007 № 310-ФЗ «Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 07.02.2013 № 98 утвержден порядок продажи на территории Российской Федерации входных билетов на посещение спортивных мероприятий и церемоний Олимпиады 2014 года в городе Сочи.


Стоимость билетов до 16.03.2014 устанавливается в соответствии с Соглашением Международным олимпийским комитетом и Международным паралимпийским комитетом соответственно.

Согласно вышеназванному постановлению продажа билетов осуществляется исключительно АНО «Оргкомитет «Сочи 2014»», билетными операторами и субагентами билетных операторов на билетном сайте www.sochi2014.com и в билетных кассах.

Одним из обязательных условий посещения спортивных мероприятий и церемоний Олимпийских игр является оформление карты регистрации, выпускаемой оргкомитетом «Сочи 2014» и предоставляющей владельцу билета право доступа на олимпийские спортивные объекты.

Оформление карты регистрации происходит через специальные центры на основании заявок, сделанных в интернете, рассмотрение которых осуществляется в течение 72 часов.
Не допускается продажа и (или) перепродажа билетов способами, не предусмотренными вышеприведенным Порядком.

Прокуратура Краснодарского края предостерегает, что зЗа нарушение данных требований ст. 14.15.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере до одного миллиона рублей.

 

.

 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~UH9L0

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.