Житель Челябинской области прихватил телефон на досмотре.

02.04.2018  / Происшествия

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Челябинской области.

Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества).

По версии следствия, 17 февраля 2018 года, подозреваемый, находясь на железнодорожном вокзале станции Хоста, расположенном в городе Сочи Краснодарского края, при прохождении досмотрового терминала на полке увидел мобильный телефон и тайно похитил его. После чего скрылся, а похищенным имуществом распорядился по своему усмотрению, тем самым причинив имущественный ущерб потерпевшему на сумму 6 550 рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и закрепления доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~kzrm6

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.