Женщину, задушившую новорожденного ребенка, «сдала» знакомая.

15.08.2016  / Происшествия

8 августа 2016 года женщина в домашних условиях родила жизнеспособного мальчика, после чего его задушила. С целью сокрытия следов совершенного преступления она закопала тело младенца на территории домовладения. Согласно информации СУ СК РФ по Краснодарскому краю, женщина в связи с беременностью на медицинском учете не состояла.

Своим родственникам подозреваемая пояснила, что ребенок умер после родов, а впоследствии о произошедшем рассказала знакомой, которая сообщила об этом в правоохранительные органы.

В ходе осмотра места происшествия 13 августа 2016 года следствием было обнаружено тело новорожденного мальчика.

С целью установления причины его смерти следователем было назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, согласно заключению которой смерть наступила в результате механической асфиксии.

В настоящее время подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Ae1op

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.