Жена убила мужа и-за сотового телефона.

31.10.2016  / Происшествия

Cледственным отделом по Хостинскому району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней женщины, подозреваемой в убийстве своего 36-летнего супруга (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что около двух лет назад супруги переехали из Челябинской области в город Сочи. По версии следствия, 28 октября 2016 года между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина сломал мобильный телефон жены. В ходе ссоры находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина взяла нож и нанесла им удар в спину супруга. В результате причиненного ранения потерпевший скончался на месте.

В настоящее время судом по ходатайству следователя в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~sTOEH

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.