Закончено расследование уголовного дела о громком убийстве на ст. Магри.

22.09.2017  / Происшествия

Житель Бурятия обвиняется в шести эпизодах преступлений.

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Республики Бурятия.

Злодей обвиняется в совершении разбоя, совершенного с незаконным проникновением в помещение, неправомерном завладении автомобилем без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору, краже и покушении на изнасилование несовершеннолетней с сопряженное с ее бийством.

По сообщению помощника руководителя Южного СУТ СК России А.Е. Терземан, в июле 2016 года, находясь на остановочной площадке Магри, расположенной в Лазаревском районе города Сочи Краснодарского края, обвиняемый увидел 15-летнюю девушку, которая разговаривала по телефону.

С целью хищения телефона несовершеннолетней, обвиняемый напал на девушку и угрожая, увел ее подальше от остановки к железнодорожным путям.

Девушка оказала сопротивление и выбросила телефон, после чего у мужчины возник умысел на совершение изнасилования несовершеннолетней. Он нанес потерпевшей множественные удары камнем по голове и начал душить ее. После, снял с несовершеннолетней одежду и хотел изнасиловать ее, но не довел свой преступный умысел до конца, поскольку девушка была уже мертва.

В ходе расследования упомянутого уголовного дела, установлено нахождение обвиняемого в розыске в связи совершением им на территории Республики Бурятия ряда преступлений.

Так, по версии следствия, в 2016 году, упомянутый мужчина, совместно с друзьями, совершили нападение на 33-летнего мужчину, с целью хищения имущества потерпевшего на общую сумму 28 тысячи рублей, а также угон автомобиля, стоимостью 160 тысяч рублей.

Кроме того, установлено совершение эти же мужчиной кражи велосипеда стоимостью 12 тысяч рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для направления уголовного дела в суд.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~1AGs0

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.