Задержан второй грабитель аквапарка.

11.08.2015  / Происшествия

Задержан второй подозреваемый в разбойном нападении на аквапарк в Лазаревском районе Сочи и хищении из его кассы денежных средств

Следственным отделом по Лазаревскому району Сочи краевого управления СКР продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту разбойного нападения на аквапарк «Аквалоо», из кассы которого были похищены денежные средства (ч.3 ст.162 УК РФ). В рамках расследования установлена личность и местонахождение второго подозреваемого. Им оказался 22-летний житель Лазаревского района Сочи, который был задержан 11 августа 2015 года на территории Краснодара.

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю днем 29 июля 2015 года инспектор патрульно-постовой службы по Хостинскому району УВД по городу Сочи совместно со своим 22-летним знакомым с целью хищения денежных средств, надев на лица маски, ворвались в помещение кассы аквапарка, откуда похитили не менее 720 тысяч рублей. После совершенного преступления злоумышленники скрылись на мотоцикле.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~jncur

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.