За продажу спиртосодержащей продукции в Сочи возбуждено уголовное дело.

04.04.2018  / Происшествия


В Сочи возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы за сбыт спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт товаров и продукции не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей).

По версии следствия, 22 февраля 2018 года, в дневное время, женщина, находясь на 1 платформе железнодорожного вокзала станции Адлер, расположенного в городе Сочи Краснодарского края, продала 3 пластиковые бутылки спиртосодержащей продукции, объемом по 1,5 литра каждая, на общую сумму 600 рублей.

Согласно проведенной экспертизе указанная продукция не отвечает требованиям безопасности здоровья потребителей и является опасной при употреблении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~y95P0

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.