Вор, укравший накладки железнодорожного пути, осужден к исправительным работам.

12.05.2016  / Происшествия

Приговором мирового судьи судебного участка № 92 Адлерского района г. Сочи Сергей Руднев признан виновным в совершении покушения на кражу и кражу.

 Как сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры, в ходе судебного заседания, проведенного в особом порядке судопроизводства, установлено, что 27.12.2015 Руднев с территории грузового двора «Адлер № 3» похитил 12 металлических подкладок строения железнодорожного пути стоимостью более 4 тысяч рублей, сложил их в принесенные с собой строительные мешки, однако унести не смог, т.к. его задержали на месте преступления сотрудники ЛОП на станции Адлер.

23.01.2016 Руднев в том же месте похитил 19 металлических подкладок, сложил их в строительные мешки и на тележке вывез за территорию железнодорожного перегона «Адлер - Роза-Хутор», распорядившись по своему усмотрению.

Судом ему назначено окончательное наказание в виде исправительных работ на 1 год 2 месяца с удержанием 15% в доход государства.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~9vpNC

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.