В Веселом пьяный муж пытался поджечь дом родителей жены и убил тестя.

15.07.2015  / Происшествия

В Адлерском районе Сочи возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве отца супруги

Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи краевого управления СКР 11 июля 2015 года возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя. Он подозревается в убийстве 57-летнего отца супруги (ч.1 ст.105 УК РФ).

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю супруга подозреваемого проживала отдельно от злодея и намеревалась расторгнуть брак с мужчиной.

Вечером 10 июля 2015 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения прибыл к дому жены в село Веселое и стал пытаться поджечь домовладение.

Увидев это, отец женщины и ее брат стали пресекать действия мужчины.

В ходе возникшей на этой почве ссоры злоумышленник достал нож и нанес им удар в область спины отца супруги. В результате полученного повреждения мужчина скончался на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~kgPHB

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.