В Верхней Мамедовой Щели произошло убийство.

15.02.2021  / Происшествия

Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю в отношении 42-летнего приезжего возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в причинении телесных повреждений 52-летнему знакомому, повлекших по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что мужчины проживали в арендованном доме в садовом товариществе «Госторговля» поселка Верхняя Мамедова Щель. По версии следствия, в ночь на 27 января 2021 года они распивали спиртные напитки. Во время употребления алкоголя между знакомыми произошла ссора на бытовой почве, в ходе которой обвиняемый нанес оппоненту не менее 10 ударов кулаками в область головы. Через какое-то время фигурант обнаружил потерпевшего без признаков жизни и вызвал на место правоохранителей, не сообщив о своей причастности к гибели знакомого. Смерть потерпевшего наступила в результате причиненной ему черепно-мозговой травмы.

В настоящее время в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается - сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~1EMSF

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.