В Сочи задержан гражданин Республики Узбекистан по подозрению в убийстве местного жителя.

28.09.2016  / Происшествия

В правоохранительные органы города Сочи 25 сентября 2016 года поступило сообщение об обнаружении во дворе домовладения по улице Циолковского в поселке Лазаревском тела 51-летнего хозяина с ножевыми ранениями живота. По данному факту следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий при оперативной поддержке сотрудников полиции, а также при участии следователя-криминалиста следственного управления по подозрению в совершении данного преступления 28 сентября 2016 года задержан 39-летний гражданин Республики Узбекистан. По версии следствия, вечером 25 сентября 2016 года задержанный прибыл к дому мужчины, где между ними произошел конфликт. В ходе ссоры гость взял кухонный нож и нанес им не менее трех ударов в область живота хозяина дома, убив его, после чего скрылся. Потерпевшего без признаков жизни обнаружила супруга, о чем сообщила в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~kqcds

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.