В Сочи во время пожара погиб мужчина с сыном.

15.03.2021  / Происшествия

Следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю проводится доследственная проверка по сообщению о пожаре в квартире на улице Красноармейской, в результате которого погиб 43-летний мужчина и его сын.

Установлено, что родители с 13-летним сыном проживали квартире многоэтажного жилого дома на улице Красноармейской в городе Сочи. В ночь на 15 марта 2021 года в одной из комнат квартиры произошло возгорание. 39-летняя женщина смогла выбраться из домовладения, по имеющимся данным, угрозы ее жизни не имеется. На место была вызвана пожарная служба. После локализации возгорания в квартире были обнаружены тела мужчины и подростка. В качестве возможной версии произошедшего возгорания следствие рассматривает короткое замыкание.

В настоящее время назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Выясняются точная причина и очаг возгорания. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение - сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~s6xmV

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.