В Сочи пьяный отец выстрелил из охотничьего ружья в сына и полицейских

15.08.2016  / Происшествия

Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего мужчины, подозреваемого в покушении на убийство 28-летнего сына (ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ) и посягательстве на жизнь сотрудников полиции (ст.317 УК РФ).

Как сообщают представители СУ СК РФ по Краснодарскому краю, у мужчины и его сына сложились неприязненные отношения в связи с систематическими конфликтами.

13 августа 2016 года отец по телефону сообщил сыну о своем намерении встретиться с ним, на что молодой человек согласился, однако заранее вызвал сотрудников полиции.

Прибыв в состоянии алкогольного опьянения к домовладению сына по улице Петровской, мужчина вошел в жилище, где взял охотничье ружье. Выйдя на улицу, он увидел сына, идущего в сопровождении двух сотрудников полиции, в связи с чем произвел несколько выстрелов в их сторону. Между тем, дальнейшие противоправные действия злоумышленника были пресечены.

В настоящее время подозреваемый задержан, расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~seN5T

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.