В Сочи пропала девочка.

В Сочи пропала девочка.
27.09.2018  / Происшествия

В правоохранительные органы Сочи обратилась мать 12-летней Валерии Яргиной с заявлением о ее безвестном исчезновении. Исходя из полученной информации, 23 сентября 2018 года малолетняя ушла из дома по улице Джигитской, и с тех пор на связь не выходила. Ранее девочка неоднократно уходила из дома, но впоследствии ее местонахождение устанавливали.

По данному факту следственным отделом по Хостинскому району города Сочи СКР по краю организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшей, а также обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

На вид девочке 16-17 лет, рост около 165 см, среднего телосложения, лицо овальное, глаза зелено-карие, нос и губы средние, волосы черные до плеч.

Была одета в джинсовые шорты темно-синего цвета и футболку камуфляжного цвета. Граждан, обладающих информацией о месте нахождения пропавшей, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8(8622) 67-77-53, 8-918-103-87-62 либо 02.

Следственный комитет России призывает граждан не оставаться равнодушными при поступающих сообщениях о пропаже детей. Любая информация, малозначительная на первый взгляд деталь могут оказаться важными при поисках пропавшего ребенка – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~yZI2b

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.