В Сочи проводится доследственная проверка по факту гибели ребенка на пожаре.

22.10.2014  / Происшествия

По сообщению пресс-службы СУ СКР по Краснодарскому краю, вчера в правоохранительные органы Центрального района Сочи поступило сообщение о возгорании одной из квартир по улице Крымской.

После тушения пожара в доме было обнаружено тело 7-летнего мальчика.

По данному факту следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, днем 21 октября 2014 года ребенок вернулся со школы домой. В это время родители мальчика находились на работе. Через некоторое время соседи обнаружили возгорание квартиры, в связи с чем вызвали работников МЧС. По приезду пожарные локализовали возгорание, при этом обнаружили тело ребенка. С целью установления причины его смерти назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

В ходе осмотра места происшествия с участием специалистов следствием получены данные, что причиной пожара могла явиться неисправность электрооборудования.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события.

По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~RcfJr

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.