В Сочи полицейские ликвидировали притон для занятия проституцией

25.11.2014  / Происшествия

Информация о том, что в жилом помещении бывшего гаража оказываются услуги интимного характера, в полицию поступила от местных жителей.

При проверке информация подтвердилась. В результате полицейскими были задержаны 5 девушек, оказывающих услуги интимного характера. Оказалось, что все они приезжие. На заработки в Сочи девушки прибыли из Кабардино-Балкарской Республики, Киргизии, Ростовской области, Санкт-Петербурга и Новосибирска. В отношении задержанных были составлены административные протоколы по статье 6.11. «Занятие проституцией».

В гараже, переделанном под жилое помещение, и двухуровневом подвале, имелись несколько комнат, в которых они оказывали услуги интимного характера. В ходе осмотра помещения полицейские изъяли журнал учета посетителей, деньги, а также листок с записанным распорядком дня и правилами поведения, за нарушение которых девушкам грозил штраф, в частности, им запрещалось употреблять алкоголь и мусорить.

В эту же ночь сотрудниками полиции была задержана и организатор притона для занятия проституцией - 41-летняя жительница города Сочи. В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~gezvS

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.