В Сочи по факту произошедшего дорожно-транспортного происшествия с участием несовершеннолетних пешеходов возбуждено уголовное дело.

24.04.2017  / Происшествия
Водитель «Киа Рио» наехал на островок безопасности. Подросток погиб двое в больнице.



В правоохранительные органы 22 апреля 2017 года поступило сообщение о произошедшем в городе Сочи дорожно-транспортном происшествии с участием автомобиля «Киа Рио», в результате которого пострадали три несовершеннолетних пешехода.

По указанию руководителя следственного управления СК России по Краснодарскому краю по данному факту следственным отделом по Хостинскому району города Сочи было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения (ч.1 ст.264 УК РФ).

По данным следствия, днем 22 апреля 2017 года

43-летний водитель автомобиля «Киа Рио» двигался в направлении улицы Транспортной. На улице Яна Фабрициуса.

Водитель «Рио» в результате выполнения маневра, не учитывая дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и наехал на островок безопасности в виде клумбы, огражденной бордюрным камнем, где допустил наезд на трех малолетних пешеходов.

В результате ДТП несовершеннолетние с различными травмами были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. По сообщению СУ СК РФ по Краснодарскому краю, несмотря на оказанную помощь, 11-летний мальчик скончался.

В настоящее время подозреваемый допрошен следователем, материалы уголовного дела направлены в прокуратуру для определения подследственности.


Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~OJqww

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.