В Сочи обнаружен труп мужчины с 6 огнестрельными ранениями.

24.10.2016  / Происшествия

В правоохранительные органы Адлерского района города Сочи 23 октября 2016 года поступило сообщение об обнаружении по улице Урожайной тела 39-летнего мужчины с огнестрельными ранениями в области грудной клетки. По данному факту в тот же день следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, вечером 23 октября 2016 года погибшего с шестью огнестрельными ранениями обнаружили местные жители, о чем незамедлительно сообщили в правоохранительные органы. Между тем, в ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена возможная причастность к совершению данного преступления 30-летнего мужчины, местонахождение которого устанавливается.

В настоящее время осмотр места происшествия завершен. Назначены судебно-медицинская и баллистическая экспертизы, проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе мотива. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~BXtJR

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.