В Сочи на Курортном проспекте «накрыли» игорный клуб.

10.10.2018  / Происшествия

Прокуратурой Хостинского района в ночь с 9 на 10 октября 2018 года на территории Хостинского района г. Сочи осуществлена проверка исполнения законодательства в сфере игорного бизнеса.

По результатам проверки по улице Курортный проспект, 92, г. Сочи выявлено незаконное игорное заведение. При этом вход в помещение клуба был оборудован видеонаблюдением, оператор-кассир открывал дверь исключительно постоянным посетителям клуба.

В помещении клуба находилось свыше 20 игровых мест, на которых по средствам персональных компьютеров с использованием сети Интернет была организована незаконная игорная деятельность. Посетителям клуба предлагались алкогольные и безалкогольные напитки.

В ходе проведенных прокуратурой района мероприятий, направленных на выявление и пресечение работы незаконных игорных заведений, указанная деятельность пресечена, игровое оборудование изъято.

Территориальным отделом СКР по краю проводится доследственная проверка, ход и результаты которой находятся на контроле в прокуратуре края.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~ilbvP

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.