В Сочи местный житель подозревается в убийстве матери

25.11.2015  / Происшествия

В правоохранительные органы Сочи 20 ноября 2015 года поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир по улице Дивноморской тела 51-летней женщины со множественными колото-резаными ранениями шеи. При этом установлена причастность к совершению данного преступления 30-летнего сына погибшей. В связи с этим в отношении указанного мужчины следственным отделом по Хостинскому району Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщают представители СУ СКР по Краснодарскому краю злодей проживал вместе с братом и родителями.

20 ноября 2015 года в период отсутствия дома остальных членов семьи между ним и матерью возник конфликт в связи с ранее сложившимися неприязненными отношениями.

В ходе ссоры злоумышленник кухонным ножом нанес не менее 4-х ударов в область шеи женщины, убив ее. Затем подозреваемый покинул квартиру через окно на кухне и скрылся. Погибшую обнаружили родственники, которые сообщили об этом в правоохранительные органы.

Утром следующего дня убийца был задержан.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~y002Z

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.