В Сочи местному жителю предъявлено обвинение в убийстве мужчины

14.11.2016  / Происшествия

Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю

39-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 40-летнего мужчины (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, погибший проживал в металлическом вагончике на территории автосервиса по улице Краснофлотской в селе Казачий Брод, где работал разнорабочим. При этом между ним и 39-летним местным жителем, проживавшим по соседству, сложились неприязненные отношения. Утром 12 ноября 2016 года мужчина прибыл к работнику автосервиса, где в процессе разговора между ними произошел конфликт. В ходе ссоры местный житель нанес один удар ножом в область грудной клетки оппонента, убив его. После совершенного преступления злоумышленник ушел домой. Погибшего обнаружили соседи, о чем сообщили в правоохранительные органы.

В настоящее время, как сообщают представители CУ CKP PФ по Краснодарскому краю, мужчина задержан, следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~LjI5c

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.