В Сочи изъяли катер и гидроцикл.

02.08.2019  / Происшествия

При проведении рейдовых мероприятий сотрудники отдела по исполнению административного законодательства УВД по городу Сочи на одном из пляжей Хостинского района выявили факт самовольного занятия водного объекта и осуществления незаконной предпринимательской деятельности.

39-летний местный житель без оформления документов и разрешений, предусмотренных законодательством, самовольно занял участок акватории Черного моря и организовал техническую зону, где предоставлял услуги по прокату гидроцикла и надувных водных аттракционов.

В отношении недобросовестного предпринимателя составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 7.6 и части 1 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об Административных правонарушениях «Самовольное занятие водного объекта или пользование им с нарушением установленных условий» и «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

В настоящее время катер и гидроцикл изъяты до решения суда.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~OAb8f

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.