В Сочи бывший сотрудник полиции признан виновным в незаконном обороте наркотических средств.

02.10.2019  / Происшествия

Собранные следственным отделом по Центральному району города Сочи следственного управления СКР по Краснодарскому краю признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему оперуполномоченному отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по городу Сочи Илии Николову. Он признан виновным в незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что Николов, состоя в указанной должности, незаконно приобрел порошкообразную смесь, содержащую наркотические средства эфедрон и мефедрон общей массой более 145 граммов. Данные наркотические средства бывший полицейский хранил в своем автомобиле. Днем 15 мая 2018 года Николов перевез указанные запрещенные средства к автомобильной стоянке торгово-развлекательного центра «Море-Молл», где был задержан сотрудниками правоохранительных органов, а наркотические средства были изъяты.

Приговором суда Илии Николову назначено наказание в виде 3 лет и 3 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание мужчине надлежит в колонии общего режима. Приговор суда вступил в законную силу – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~pllYr

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.