В Лазоревской «по горячим следам» раскрыта кража ювелирных изделий.

17.09.2015  / Происшествия

На пульт дежурной части отдела полиции Лазаревского района поступило сообщение от жителя поселка Головинка. Потерпевший рассказал, что из квартиры были похищены ювелирные изделия на общую сумму свыше 100 000 рублей.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские опросили потерпевшего и возможных очевидцев. Обследовав место преступления, стражи порядка установили, что злоумышленников было двое, и, в квартиру они проникли путем подбора ключа к входной двери.

Следственными органами по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (Кража).

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи оперуполномоченные уголовного розыска задержали 43-летнюю женщину, проживающую в соседнем доме. Есть предположение, что действовала подозреваемая совместно со своим 20-летним сыном, местонахождение которого устанавливается. Также сотрудники полиции устанавливают местонахождение похищенных ювелирных изделий – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~SyVgh

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.