В горах Сочи погиб лыжник из Мурманска.

09.02.2017  / Происшествия

Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю проводится доследственная проверка по сообщению о гибели 8 февраля 2017 года 39-летнего лыжника и травмировании 29-летнего сноубордиста.

По предварительным данным, утром 8 февраля 2017 года в секторе Малая Сковородка в районе Мужского спуска при катании на горнолыжной трассе произошло столкновение двух мужчин.

В результате 39-летний лыжник (житель города Мурманска) получил повреждения, не совместимые с жизнью, и скончался на месте. 29-летний сноубордист (житель города Самары) с множественными повреждениями тела был доставлен в больницу.

В настоящее время, как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, следствием проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~qeOTn

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.