Убийца из Самары сдался полиции в Адлере.

09.12.2015  / Происшествия

В Лазаревском районе Сочи по факту убийства девушки возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю по краю возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего молодого человека, который подозревается в убийстве 18-летней девушки (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что молодой человек приехал вместе с девушкой из Самарской области. Около двух месяцев они проживали в одной из гостиниц поселка Лоо. По данным следствия, в ночь на 7 декабря 2015 года молодой человек нанес множественные колото-резаные ранения (не менее 20) в область шеи и грудной клетки своей девушке.

Как сообщают представители СУ СКР по Краснодарскому краю, после совершенного преступления убийца покинул место временного проживания и доехал до Адлерского района. Однако там молодой человек обратился в правоохранительные органы, сообщив о совершенном им убийстве.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~FYInO

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.