Убийца четырех человек получил 20 лет колонии.

23.06.2016  / Происшествия

Собранные следственным отделом по Центральному району Сочи СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения Сергею Романову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«а,д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью) и ч.1 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества).

По версии следствия, вечером 23 декабря 2014 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения молодой человек прибыл в гости к ранее знакомому 36-летнему мужчине и его 56-летней сожительнице в садоводческое товарищество «Труд-1» в Центральном районе города Сочи для совместного распития спиртного. В доме также присутствовали 31-летний сын женщины и 33-летняя местная жительница. В процессе употребления алкоголя Романов стал проявлять агрессию, в связи с чем между ним и присутствовавшими произошел конфликт, в ходе которого молодой человек стал наносить множественные удары руками и ногами по находившимся в доме людям до тех пор пока они перестали оказывать ему сопротивление. После этого он взял со стола горящую свечу и поджег сушившиеся вещи. Убедившись в возникновении пожара в доме с находившимися в нем людьми, злоумышленник скрылся.

Приговором суда Романову назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~yZzGl

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.