Три предпринимателя из Сочи пристегнули компаньона к кегельбану.

15.12.2016  / Происшествия

Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 24, 25 и 28-летнего мужчин, которые подозреваются в незаконном лишении свободы группой лиц по предварительному сговору своего делового партнера (п.«а» ч.2 ст.127 УК РФ).

По версии следствия, в ночь на 13 декабря 2016 года трое мужчин, занимающие руководящие должности в одном из развлекательных комплексов, с целью лишения свободы своего знакомого, с которым имели деловые контакты, в помещении зала боулинга пристегнули его при помощи замка металлической цепью к станку для установки кеглей, лишив свободы передвижения.

После этого подозреваемые ушли. Мужчина, как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, смог самостоятельно освободиться и затем обратиться в правоохранительные органы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~v1K87

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.