Трехлетний ребенок утонул в аквапарке Эсто-Садок.

20.07.2015  / Происшествия

В Адлерском районе Сочи по факту гибели ребенка в бассейне аквапарка возбуждено уголовное дело

В правоохранительные органы Сочи поступило сообщение об обнаружении тела малолетней девочки на территории аквапарка с признаками утопления. По данному факту следственным отделом по Адлерскому району Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека).

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю, 19 июля 2015 года трехлетняя девочка находилась в аквапарке села Эсто-Садок вместе с родственниками.

Во второй половине дня ребенок остался на некоторое время без внимания со стороны взрослых и сотрудников аквапарка и упал в бассейн, где и утонул.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств происшедшего, а также выявление причин и условий, способствовавших совершению преступления. Также следствием будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц, ответственных за безопасное нахождение детей на территории аквапарка. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~q5VXt

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.