Тела двух женщин нашли на пожаре в Адлере на ул. Щорса.

25.02.2015  / Происшествия

В Адлерском районе Сочи проводится проверка по факту гибели двух женщин в результате пожара

В правоохранительные органы Сочи утром 25 февраля 2015 года поступило сообщение о возгорании одной из квартир по улице Щорса в Адлерском районе. После тушения пожара в квартире были обнаружены тела двух женщин со следами воздействия открытого пламени. По данному факту следственным отделом по Адлерскому району города Сочи краевого управления СКР организовано проведение доследственной проверки.

По сообщению пресс-службы СУ СКР по Краснодарскому краю, погибшими являются 73-летняя женщина и ее 46-летняя дочь, которые проживали в указанной квартире. Рано утром 25 февраля 2015 года соседи обнаружили возгорание их жилища, о чем сообщили в пожарную службу. В ходе проведенного осмотра места происшествия с участием специалиста следствием получены данные, что причиной пожара могло явиться неосторожное обращение с огнем. С целью установления причин смерти погибших назначено проведение судебно-медицинских экспертиз.

В настоящее время следствием проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события.

По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Y3gIO

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.