Сын в психическом расстройстве убил отца в Сочи.

26.10.2015  / Происшествия

Следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя. Он подозревается в убийстве своего 53-летнего отца (ч.1 ст.105 УК РФ).

Как сообщают представители СУ СКР по Краснодарскому краю подозреваемый проживал вместе с родителями в одной из квартир по улице Горького. По версии следствия, 25 октября 2015 года молодой человек проявлять неадекватное поведение, на что отец попросил его успокоиться и сообщил о намерении вызвать для него медицинских работников. В ходе возникшего по этому поводу конфликта молодой человек ножом нанес родственнику 4 удара в область грудной клетки и шеи. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

По имеющейся информации молодой человек страдает психическим заболеванием, в связи с чем следователем с целью установления его вменяемости назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы.

В настоящее время подозреваемый задержан
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~QNmVb

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.