Ссора из-за "мобильника" в Сочи закончилась трупом.

13.03.2013  / Происшествия

В правоохранительные органы Адлерского района Сочи 11 марта 2013 года поступило сообщение об обнаружении.

В понедельник возле одного из домов на ул. Эстонской обнаружен труп 41-летнего мужчины, скончавшегося от черепно-мозговой травмы.

Как установили следователи СКР по Краснодарскому краю и полицейские погибший проживал в Тбилисском районе Краснодарского края и в Сочи работал на стройке и арендовал совместно с еще двумя рабочими домик. В ночь на понедельник компания выпивала во дворе арендованного дома.

Во время распития алкоголя сосед, проживавший с ним в доме, стащил у потерпевшего мобильный телефон. Кража мобильного телефона стала причиной ссоры, переросшей по законам жанра в драку и избиение потерпевшего.

От полученных трав житель Тбилисского района скончался, а злодей и свидетель скрылись с места происшествия.

Злодея задержали полицейские на ж/д станции в Лазаревском в момент попытки скрыться на поезде.

Скорее всего задержанный будет арестован по решению суда. Следственным отделом по Адлерскому району Сочи СКР по Краснодарскому краю расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), а виновному грозит до 15 лет лишения свободы.
Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~vhEYh

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.