Сотрудники управления ведомственной охраны Минтранса России предотвратили незаконное проникновение в тоннельную систему Большого Сочи.

Сотрудники управления ведомственной охраны Минтранса России предотвратили незаконное проникновение в тоннельную систему Большого Сочи.
14.09.2015  / Происшествия

Вчера в День единого голосования по всей России, когда вопросы бдительности были в центре особого контроля силовых структур региона, в 13:10 в тоннеле №6 на автодороге обхода города Сочи бдительные сотрудники управления ведомственной охраны Министерства транспорта России, дежурящие на объектах транспортной инфраструктуры задержали гражданина Украины, который утверждал что не знал, что тоннель не пешеходный. В настоящее время есть серьезные основания считать, что гражданин соседнего государства таким образом пытался проверить бдительность сотрудников, отвечающих за безопасность.

Команда ведомственных стрелков Сочинского отряда по руководством начальника команды Александра Старовойтова пресекла злостное административное правонарушение, а самого нарушителя сотрудники ведомственной охраны передали в отдел полиции «Мамайка» УВД г. Сочи.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~XcUdg

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.