Сочинским охранникам «задолжали» 2,5 миллиона зарплаты.

22.10.2015  / Происшествия

В Хостинском районе Сочи руководитель охранной организации подозревается в невыплате заработной платы подчиненным работникам.

Следственным отделом по Хостинскому району Сочи СКР по краю по материалам, поступившим из органов прокуратуры, возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Частная охранная организация «Щит Родины–Т», подозреваемого в невыплате заработной платы подчиненным работникам свыше двух месяцев (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

По версии следствия, директор организации в период с августа 2014 по май 2015 года не выплачивал заработную плату в полном объеме 31 работнику. Между тем, у директора имелась реальная возможность погасить образовавшуюся задолженность, но он расходовал денежные средства на иные цели организации. В результате задолженность по зарплате перед работниками составила более 2,5 миллионов рублей, которая на сегодняшний день не погашена.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~pK68h

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.