Следователям в Сочи предстоит разобраться с причинами гибели 4 человек на пожаре.

24.12.2014  / Происшествия

В правоохранительные органы Сочи 24 декабря 2014 года поступило сообщение о возгорании одного из домовладений в садоводческом товариществе «Труд-1» Центрального района. После ликвидации возгорания в доме были обнаружены сильно обгоревшие тела двух мужчин и двух женщин. По данному факту следственным отделом по Центральному району Сочи СКР по краю организован осмотр места происшествия и проведение доследственной проверки.

По информации пресс-службы СУ СКР по Краснодарскому краю, погибшими являются 36-летний мужчина и его 56-летняя сожительница, которые проживали в указанном домовладении, а также 31-летний сын женщины и 33-летняя местная жительница. Рано утром 24 декабря 2014 года проезжавший на автомобиле мужчина обнаружил возгорание дома, о чем сообщил в пожарную службу.

С целью установления причин смерти погибших назначено проведение судебно-медицинских экспертиз.

В настоящее время следователем продолжается осмотр места происшествия. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, в том числе причин и очага возгорания. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~ACdNC

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.