Следователи в Сочи выясняют мотивы ночного убийства.

16.03.2016  / Происшествия

В правоохранительные органы Сочи 13 марта 2016 года поступило сообщение об обнаружении по улице Донской тела 40-летнего местного жителя с ножевым ранением в области спины. По данному факту следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления 31-летнего мужчины.

По версии следствия, в ночь на 13 марта 2016 года погибший шел встречать свою супругу после окончания ею работы.

По пути следования к нему подошел подозреваемый и нанес один удар ножом в спину, после чего скрылся.

Потерпевший успел по телефону сообщить о произошедшем своей супруге. Обнаружив мужа, женщина вызвала сотрудников правоохранительных органов и скорой медицинской помощи.

Как сообщают представители СУ СКР по Краснодарскому краю, по прибытию медики констатировали смерть мужчины, которая наступила в результате обильной кровопотери.

14 марта 2016 года злоумышленник был задержан.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, а также мотива совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Rl7cn

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.